Виртуально-реальная жизнь

Оксана Токарева -Лосева
Моему другу из Череповца  посвящается...

Сколько встреч и разлук нам  дарит интернет... Мы погрязли в нём, и порой, даже не замечаем реальной жизни. Но...не факт..ведь  виртуальное знакомство, может легко перерасти в реальное! И что самое интересное, порой друг из интернета, становится ближе реальных. Ведь, перед реальными, нам нужно держаться, боимся потерять марку и вид, созданный годами..
а тут, проще..проще такому другу открыть душу, излить свои проблемы, и вдвойне приятно, когда человек идёт  тебе на встречу,  и рад помочь, хотя бы просто тем, что выслушает тебя.
Видимо, здесь мы с ним совпали..жилетки не хватало, а может, просто, человеческого понимания...
У него свои проблемы, у меня, свои...без этого не бывает..Но мы нашли такие пути, что все свои проблемы, отодвинули..Они никуда не ушли, но мы их, стараемся, не замечать! Мы живём и радуемся жизни! Мы поддерживаем друг друга! И порой, мне кажется, что этот виртуально- реальный друг, чувствует и помогает мне гораздо больше, чем реальные!