Облака

Александр Гаджиев Малаховка
Какую бы форму облаков ты не нарисовал - таких никогда не существовало, ибо не было за всю историю ни одного одинакового. И твое уникально.
Но какую бы форму ты ни изобрел, в ней нет ничего принципиально нового, ибо всё уже было.

 Насколько велика дистанция между уникальным и принципиально новым?
Уникален всякий феномен в проявленном мире. Принципиально новым ничто не является, ибо всё из одного источника, но может казаться таковым непросвещённому сознанию.
13 мая 2019 г.