Фотограф

Александр Чубаров
Штатив, объектив, глазок, затвор...
Жизнь освещает опять фото-корр.
Клац-щелк, щелк-клац-клац.
Выпал из кадра неловкий сеньор.

Выдержка, фокус и... вспышка.
В кадре с игрушкой малышка.
Клац-щелк, щелк-клац-клац.
Кофе горячий и пышка.

Эмоции, лица, сюжеты...
Блондинки, шатенки, брюнеты.
Клац-щелк, щелк-клац-клац.
Календари и буклеты.

Платье, фата, невеста...
Ракурса смена и места.
Клац-щелк, щелк-клац-клац.
Танцы, салют, фиеста