Евгению Колесову

Тамара Авдонина
Живёт в Поднебесной семья
Евгения Колесова -
Три милые доченьки в ней
И славный сыночек Гордей.

Но знаем мы точно одно:
Всё будет, как в лучшем кино -
Вернётся сей парень домой,
Столь русский и сильный душой!

Здоровья, любви и добра
Желает и наша семья
Милане, Агате, Есении,
Гордею, супруге, Евгению.

16 июня 2016 года
На сегодняшний  день (2020 год) в этой замечательной семье уже пятеро деток, и живут они в России...