Ильин день

Виктор Козулин
Не гневите Илью, не купайтесь!
В день Ильи лучше все отдыхайте!
Он пописАл во все водоемы!
Мечет в них свои молнии, громы.

Не гневите Илью, отдыхайте!
Ешьте, пейте и просто гуляйте.
Если дождь в этот день, то примета.
Что на  многие зимы и лета.
Со здоровьем нам жить, не тужить.
Долго, долго счастливыми быть!