Что Же Дальше?

Крайнов Андрей Васильевич
Скажу я с порога вам, господа,
Напрямую да и без прелюдий,
Что, похоже, давно перевелись
Тут моралью все сильные люди.

Относительно долго я уж живу,
Чтоб понять что всё весьма сложно.
Нелегко нам тяготу жизни нести,
Но спокойно жить точно можно.

Хоть и юноша я, внутри я старик,
Бывалый, матёрый, избитый.
Развиваюсь я столь скудно уже,
Как флаг сто раз весь зашитый.

Престидижитатор карты мне спутал,
Теперь неясно как они лягут.
И скитаясь, по ветру я лечу и лечу,
Прям как будто я белка летяга.

Возраст немалый стукнул мне в лоб,
А хорошо оно или плохо !?
Но думаю, ты тут как ни крути,
Надо жить до последнего вздоха.

Невольно укрываемся мы одеялом,
Состоящем из обмана и фальши.
Очутился я на перекрёстке дорог,
Но один вопрос - что же дальше ?


06.07.2019