ап встречах и расставаниях. и дрючьбе народов

Машинист Калугин
Была Глафира низкоопой,
но это не мешало ей
объединять восток с европой,
ипясь с монголом из степей,
одномоментно — с португальцем.
Ещё был немец и казах.
Потом латыш.
Поляк с китайцем.
И негр. С истомою в глазах.
Причём тут негр?
А притом.
Он обладал большим болтом.
Болтом он правил косяки,
что перед ним те босяки
Глафире в сексе недодали...
... затем он ей насрал в сандалии.
Потом уехал в Бангладеш.
И ей не пишет...
(Негр, же ж!)

Феликс Калугин     02.08.2019 г.

... В трудах мозолит нигер руки:
не барин — но таки не раб.
Глафиры поголовно — суки:
В облом отписывать за баб.
И в Антарктиде, и на Марсе
афроамериканец бдит
и сам себе бубнит: "Не парься:
Глафир полно, а болт один".
Глафира ж — с горя ералашит,
об альфа мыслюче самце —
ну не вставляют бабу раши:
ей, пусть берберский — да акцент б.
Несметно чёрненьких — и пашут
оне на недалёких глаш,
топча усердно нашу рашу.
Родлся нигером — и_пашь.
)))

Тёплая Тень   03.08.2019 13:32