предательство смешанности

Безумный Рисовальщик
смешанный брак- это Предательство,
мы как Великая Нация -не обращали на то-Внимания,
но пришлось выслушать как то,
представительницу малой народностей,
о кровосмешении,
здесь всё,Настолько Строго..!!!
и здесь--генетическая Правда,
Горбачёв сделал нас--невеликой нацией.
и нам надо учиться и Учиться,
у наших малых Народностей--кое чему.
а неучи мы.
кстате -китайцы ведут себя Так,
как будто они малая народность,
и они Правы.