Сёстры

Ирина Чебыкина
Кто сказал, что с тобой не похожи?
Кто придумал, что будут нас ближе?
Как бы жизнь не сгибала нас ниже,
Нет душою роднее нас всё же.
Как ни с кем время встанет для нас,
Да под стопочку водочки русской
Языками в полуночный час
Развязаться о долюшке женской...
О небе,
О море,
О счастье,
О горе,
О детях,
О внуках,
О нА сердце муках)))

31.07.2019