От женщины любви летит к нам свет...

Анатолий Артюшкин
Средь всех планет важнее Солнца нет,
  Так рады мы теплу его лучей,
   От женщины любви летит к нам свет,
    Дарим всю жизнь одной дарим
    Любви важней на свете чувства нет,
   Когда в любви рождается семья,
  Одной лишь посвящаю я сонет,
Никто её не любит так, как я.


Двое - одно целое любви (Ангелина Солнечная 2) /