Давай не будем разными

Катерина Конецкая
Давай не будем разными,
Давай забудем распри мы,
И уберем из головы все то,
Что нам мешает жить.
Давай не будем грустными,
В судьбе твоей,
В судьбе моей неузнанными.
Давай не будем сложными
В твоих словах,моих мечтах
Не сложенными.
Давай мы будем добрыми,
С тобой, со мной замоленными.
Давай мы станем искренними
С твоими,моими мыслями.
А хочешь,убежим в страну
Где солнечно и люди все веселые.
Там горы пахнут свежестью
И в эхе слышим верность мы,
Свободе и желаниям быть вместе навсегда нам.