Аншлаг

Владислав Румянцев 3
Вот и окончена последняя гастроль!
Завешен занавес.Долой аплодисменты!
Другая женщина сыграла лучше роль
В последней сцене "О Ромэо и Джульетте".

И возмущался зал цветы бросая в нас.
Все видели начало первой глупой сцены.
Затем буфет в антракте.И аншлаг!
Жизни театр совсем другой и даже стены!

Года меняют отношения людей.
Затягивает быт.И характерны чувства.
Там не понять кто прав.И кто злодей?
Сыграть такой спектакль неужто не искусство?

Густые локоны меняет седина.
От нежных рук остались лишь морщины.
Ах,я забыл бессмертные глаза?
На старых фото живы и красивы.

Вот если б не антракт?Убрать вторую сцену!
На тридцать лет хотя бы сократить?
И не в пятнадцать,в сорок пять!Скажу вам:"Непременно
Могли друг друга просто разлюбить!"

Тем более рода!Я пью за ту лишь сцену
Что воскрешает в памяти твоей счастливые минуты.
За то мгновение и где мы откровенны
И жизнью похотливой не нагнуты.

Две сцены.Скучен был антракт.
Вино в бокалах кислым отдавало.
Плевать на зрителя.Ведь был во всём аншлаг.
Другая женщина прекрасно жизнь играла!

ВЛАД...2015 год