Не надо слов...

Константин Лобстер
Не надо слов, если не то -
В знакомом силуэте рядом,
Уже не так сидит пальто
И встречи близко - но не рады.

Спокойно говоришь привет,
И руку подаешь с улыбкой
В молчании слыша слово "нет"
Всё - как работа над ошибкой.

Мне нравится упрямый взгляд,
Дождь летом и раскаты грома
Ты обвиняешь всех подряд -
Хоть мы с тобой давно знакомы.

Ты просишь только в мелочах -
Как будто в этом одолжение,
Я не боюсь сто раз начать
Искать и верить вдохновению.

01.08.19