***

Полина Вельшер
Если ничего нет, то уже и не...

Будешь

Слова ты снова забываешь

Мир детский свой уничтожаешь

Придумываешь отговорок строки

Сотри!

Из памяти своей все взрослые причуды

Останься маленьким в душе

Или умрёшь от скуки