А ребенка назвали Артём

Анатолий Пруцко
Где фонтан целовались с тобою
Глупо было конечно мечтать
И любовь остается мечтою
Глупо жизнь за мечту не отдать

Как сердечко в груди колотилось
И прекрасны родные глаза
Счастье девичье с неба спустилось
На глаза навернулась слеза

Эта пара навек поженилась
И детишек красивеньких два
Словно клушка она суетилась
Всех родней и любимей она

И фонтан этот мы не забыли
Где украдкой целуясь вдвоем
Поженится с тобою решили
А ребенка назвали Артём...