До свидания, зая...

Дарья Бусару
Я поставила точку,
И правды пока не знаю.
Я закончила книгу,
Сюжет меня очень пленил.
Мне бы в радость
Вернуться к тебе, моя милая зая.
Только есть ли в нас смысл,
Принесешь дробовик?