Жизнь в грехе!

Леонид Бобович
Отлетела душа, отлетела!
Улетела из бренного тела,
Душе в теле бывало неплохо,
Хотя разной бывала эпоха!

А вот телу неважно бывало:
Инквизиция тело сжигала!
Гильотиной секла голову,
Тело падало мёртвым в траву!

Человечий род, созданный Богом,
Справедливости был недотрогой!
Голод, холод, болезни бывали
И тела его убивали!

И душа из погибшего тела,
Уходила в иные пределы!
Дело в том, что душа в теле вечна,
У энергии жизнь бесконечна!
Пока тело живёт – душа в нём!
И управляет телесным житьём!

Коль эпоха тело хранит
И досрочно оно не убито,
Тело всё равно умирает,
Геном тела его убивает!

Отлетела душа, отлетела!
Тело сгинуло, нет душе дела!
И душа в «Банк души» улетает,
Запись жизни людской доставляет!

Дело душу и тело вязало,
Тело сгинуло, связи не стало!
Люди Божьи законы нарушили
И Геном забирает их души!

В «Банке душ» Творец ту выбирает,
Что законам его отвечает!
И даёт её новому телу,
Что явилось в земные пределы!

Когда Бог вернёт людям Вечность,
Он изменит тел материал,
А белок не живёт бесконечно,
И Геном ему Вечность не дал!

Книга книг сообщает нам это,
Жизнь не вечна, в условьях Планеты!
Потому, что греховный народ,
Без греха на Земле не живёт!

ХХ1-й век на Планете,
Чем же люди Творцу ответили?
А ответили ростом греха
И кровавыми войнами в Мире
И оружье «прогресс» - это не чепуха.
Течёт жизнь в кровавом сортире!
И всё больше душ покидает тела!
Вот  к чему жизнь в грехе людей привела!