ИДУТ ЧАСЫ

Валентина Тимофеева Тыщенко
Идут часы: тик-так, тик-так,
Бегут минута за минутой.
Моё сердечко бьётся в такт,
Слегка завидуя кому-то.

Тому, кто молод и хорош,
Кто увлечён своей мечтою,
Кто не продаст её за грош
И не найдёт в душе покоя.

И у меня была мечта-
Пройти тропинкою знакомой
И у цветущего куста
Свернуть к родительскому дому.

В окошко молча заглянуть,
Прижаться к косяку дверному
И двери настежь распахнуть...
...Но жизнь диктует по иному.

Тик-так, тик-так- идут часы,
Года проходят за годами.
Меня опять тревожат сны
С моими давними мечтами
               июль 2019 года
                Валентина Тимофеева