Первое в 17 лет 1976г

Вадим Судариков
Стук колёс и шорох платья.
Давка в поезде и нежные объятья.
Крик сирен и тихий шёпот,
Лёгкий шаг и гулкий топот.

Свеч огарки-солнца свет. 
Деньги есть и денег нет.
Ложь возносят-правду душат.
Воду пьют,а водку глушат.

Тот-поэт,а этот-клоун.
Трус-ножом,а рыцарь-словом.
Кот мяучит,лайка лает.
Смерть уносит-жизнь рождает.