вычисления друзей и подруг

Паша Титов
теперь у меня друзей и подруг множество (0)
трижды семь (3*7) станет (=) 21 да ещё плюс один (+1)
вещество
станет два (2)
два нуля (0 0) с лихвой
плюя
три на три шесть (6)
чуть-чуть жди
появится шерсть
на ноге
на руке
на голове
на подмышками
на пятке
и в некоторых местах не особо приличных
зато полезных
для огородов
садоводов прелестных
теперь здравствует труд
под землёй отдохнёт пуд (трупов)
пусть смеётся муж
да плачет жена
разобьют на кануне они
два Рябьих яйца (2)
мы крепились (чем-то спиртным)
мы трудились
и три (3) друга удавились
десять (10) подружек застрелились
остальные восемь (7+1) удалились
мы умели
мы сумели
я остался
другие ушли
другие умерли

(занавес)


01.08.19