Вредный совет-1 детское

Галина Григорьевна Шаповал
               
Если вышел ты гулять,
Сразу в лужу лезь.
А не слушай никого,
Ты, мол, лучше взвесь.

Иди прямо, напролом,
Лужа – то твоя.
Всем друзьям наперекор,
Желанием горя.

Ничего, что грязь в сапожках,
В грязни, - хорошо.
Потопчись ещё немножко,
Глубже чтоб, с душой.