блюдо

Паша Титов
я на блюде
блюдо из
из блюют
бульона лист

лис то ли с
листовкой из
за зимовки
в блюдо мисс

миску лизкой
мы лизнём
из бульона
соль на нём

нёбо лилой
небом в дон
до не ль зять нам
льном за днём

* * * * *   * * * * *
* * *   * * * * * *
*   * *   * * * * * *
* * * * * *   * * *

мылом милым
мой бульон
я на блюде
блюдце вон

так мне пелось
существуя на блюде



01.08.19