Пусть, услышит Господь

Любовь Оленева1
Милосердный Господь,своим провидением,
нас твоих,осознавших,всю нашу природу.
Молим,в покаянии нашем,низком своём,
нас помилуй,спаси,сохрани,по немного.
Человеколюбием своём,милосердовавши,
светом высшим своим,снизойди до нас.
Пошли своих ангелов нам,пусть на нас,
они выльют чаши,Твоего благого елея.
Понимаем мы,низость людскую свою,
но снова,в иступлении молим Тебя,
много милостивый Бог-пожалей нас.
Пусть,услышит Господь,моления сия,
ниспослав,часть себя,в искупление.