ангел ты или бес?

Алина Баданова
(Мой верный читатель)
Я знаю, ты все еще здесь,
Другим рассказывая сказки,
Скрываешься за "неизвестными".
К чему же эти маски?

Готовый на крик помощи
(Хотя, ты скорее из ада)
Спуститься с небес.
Но знай, я всегда тебе рада
(так ангел ты или бес?)

Подумай, ведь все строки
Для тебя и только, навеки.