Помнишь как лечили раньше рану

Ирина Александровна Степаненко
Помнишь как лечили раньше рану?
Нас спасал надёжно подорожник.
Я менять рецепт сейчас не стану.
Пусть и  раны глубже, всё возможно.
Не тревожит нас прогноз погоды,
Если в доме огонек и радость.
Есть ещё один рецепт народный,
Чай с лимоном и любая сладость.
А ещё был Дед Мороз и знаешь,
Чуда я ждала и ночь не спала.
Что же вдруг случилось, угадаешь?
Я сегодня веру потеряла...
Приложи к душе мне подорожник.
Выброси лимон, налей покрепче.
Да, наверно, я плохой художник.
Дед Мороз ушел сегодня в вечность.