Вечность одной

Врачующая Души
И Земля не замедлила обороты,
И не рухнули звёзды с луной
С небес,
И не сбавили скорости самолёты
В миг,когда ты
Из жизни моей исчез.
И весну,как всегда,
Вновь сменило лето,
Океаны не вышли из берегов...
Только ты навсегда
Затерялся где-то,
Растоптав (очень больно)
Мою любовь.
Я живу,я дышу,улыбаюсь даже,
И стараюсь из сердца
Тебя извлечь...
Только как это сделать,
Моя пропажа,подскажи?
Неужели не будет встреч,
И объятий шальных твоих,
Крепких,властных,
Что меня укрывали
От всех невзгод...
Расскажи,мой любимый,
Ты правда счастлив?
Кто сейчас в твоём сердце,
Родной,живет?
Чьи ладони ты греешь
В своих ночами,
И к каким прикасаешься ты губам?
Пусть хранит тебя ангел,
Что за плечами...
Берегу в своей памяти,
Не предам
Ни любви к тебе,
Искренней,бесконечной,
Ни желания просто
Дышать тобой.
Я ждала,что судьба нам подарит ВЕЧНОСТЬ...
Мне дарована ВЕЧНОСТЬ...
Чтоб быть одной.