Тебе... моя подруга, я посвещаю эти строки

Мария Романова 12
      Ты звонила, когда я была нужна,
      Когда не могла решить свои проблемы сама,
      Мы пили чай за твоим столом,
      Вели беседы обо всем...
      Все оборвалось стремительно быстро:
      Явился тот, кто вторгся в нашу жизнь.
      Ты поняла - в обещении нет смысла,
      И будущего у отношений нет совсем.
      Пусть в памяти жив будет тот,
      Кто нам обеим слишком дорог,
      Ярко горит его звезда
      И освещает небосвод,
      Путь во Вселенной его
      Будет светел, долог...
      Живи сто лет в добре и мире,
      Пускай хранит тебя Господь,
      Дороги жизни неисповедимы,
      Будь счастлива, смотри только вперед.