Сайт знакомств

Влад Владов
Знаешь, искал тебя везде
В однокласниках, мамбе, бурде
Зависал в фото стране
А оказалось ты вот где
Я нашел тебя на стихи ру
Честно честно  не вру
Я нашел тебя вот беда.
Мы не встретимся  никогда
Буду нежные писать стихи
Опишу   все возможные наши грехи
Стану грезить тобой ревновать
Нежить голубить целовать
Все желанье твои исполня.ть
Много не скучно стихи  писать. .