Спасает только Многоточие...

Самуил Фрумович
      Спасает только Многоточие...
           Самуил Фрумович

  Какое Чудо... Твои строки...
  Любовь- мудрее мудрецов...
  И не пойму я... Где искусство...
  А где признания Богов...

  Душа не может жить в разлуке...
  Ей так нужны слова Любви...
  И от тоски я умираю...
  Когда молчат уста твои...

  Спасает только Многоточие...
  Что расставляю я везде...
  Да и простая та Мелодия...
  Что с грустью Я пою тебе...

     Экспромт МНОГОТОЧИЕ...   
      Самуил Фрумович