Белый Оракул

Александр Буйволов
Оракул белый под луною,
Свет звёзд в ладони собирал.
Был очарован красотою,
Той что вела его в астрал.

Её свеченьем околдован,
Пленен он был отдав себя.
Был очень сильно разволнован,
На всё готов он был любя.

Но каждый раз ночь ускользала,
С собой забрав свет многих звёзд
И что б одна не исчезала,
Построил он хрустальный мост.

И каждый день он ждал заката,
Когда взойдёт его звезда.
Он ею жил до точки не возврата,
А на рассвете падал в никуда.

Её он чувствовал всем сердцем,
А кто она, не знал он сам.
Была закрыта эта дверца,
К нему она пришла по снам.

И снова ночь целует нежно,
Я как и он в ночи тону.
Он в покрывале белоснежном,
С надеждой ждёт свою княжну!