Спасибо, волшебник - Июль

Наталия Лысенко 2
Спасибо, волшебник- Июль, за вклад в это чудное лето...
Оно было солнцем распето под музыку ласковых струй...

Спасибо тебе за грозу, за грома глухие раскаты,
Мы пасмурным  дням были рады... За каплю дождя на носу...;;;

За ливень, идущий  стеной, он летом бывает так нужен!
За флот пузырей в теплых лужах, за лучик сквозь дождь проливной...

Июль, ты дарил нам тепло, манил загорать и купаться,
Но нужно, приятель, расстаться, Жаль, время твое истекло...

Спасибо, волшебник-Июль! Макушка веселого лета!
Мы встретимся вновь, не горюй! Мы ждем...И ты помни об этом!

... Еще пригодятся и зонт, и шляпка из светлой соломки,
И столько еще песен звонких подарит нам летний сезон!
01.08.2019