Что-то в Израиле скисло

Виктор Еремир
Что-то в Израиле скисло,-
Справа и слева несёт.
Партия здравого смысла -
Вот кто Израиль спасёт!

В левых, и в правых, и в средних -
Нынче не время играть!
Нынче не время обедни,
Надо державу спасать!

Мудрые, добрые люди
Править достойны страной.
Эти ж, погрязшие в блуде,
Пусть управляют собой.

Только идея повисла
В воздухе прочих идей -
Партия здравого смысла,
Партия мудрых людей...