Моя любовь...

Марина Манукян
Во мне любовь горит огнями,
Твои глаза мне освещают путь
Я да же не подозревала,
Что можно просто так тонуть.

Во мне любовь горит огнями,
Твоя улыбка дарит мне тепло,
Так просто знать, что есть на свете,
Тот, кто с тобою за одно...

Во мне любовь горит огнями,
Я чувствую, что в мире не одна.
Твоя душа мне подарила
Кусочек счастья, то чего не знала я...

Моя любовь горит огнями,
И просыпаясь по утрам
Я говорю судьбе: ,,Спасибо!"-
-За веру, дружбу, за тебя.
М.Манукян.