Моей подруге

Валентина Яковлева 7
Крепкого здоровья, дорогая!
Бодрости, веселья, много лет!
Мы Вас с днем рожденья поздравляем
И желаем всяческих побед:

Новых путешествий и открытий,
Но не забывать друзей своих;
Радостных, волнующих событий;
На работе больше выходных;

В огороде будьте с урожаем;
Пенсия растет пусть каждый год.
Мы Вас очень любим, уважаем,
До ста лет в любви пусть повезет!

Пусть лицо не трогают морщины
И на нем улыбка, как всегда.
Ну, для грусти нет у Вас причины-
Вы душой и сердцем молода!