Добрался вновь...

Логинов Алексей Юрьевич
Ах неужели, снова вижу осень,
Добрался вновь, до этой я поры.
Душа опять о чём то меня просит,
А я сжигаю за собой мосты.

Зажгу костёр, огонь багряных листьев,
Мне опалит ресницы на глазах.
И душу он мою очистит,
Одно мгновение и превратится в прах.

Порою ранней лишь теплом согреет
Лицо умоет проливным дождём.
Всё в этой жизни объяснить умеет,
Останусь осень, я с тобой вдвоём.

И пусть не долго, будет длиться счастье,
Накроет скоро безпробудной мглой.
А нужно ль, в дверь закрытую стучаться?
А нужно ль, спорить со своей судьбой?

Ах осень, осень сколько же печали,
Хранят твои златые тополя.
И мысли бегать в голове устали,
Остановился и закрыл глаза.

И солнца свет пробьётся через веки,
Вниз упадёт и высохнет слеза.
И вспять пускай отправятся все реки,
Я осень милая, не разлюблю тебя.


Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 1 08 2019 г.