Перепутались осени дни

Наталья Летящая
Ты березка, не жалуйся мне,
Не шуми надо мною листвой.
Ведь стоит июль на дворе, -
Недовольный, он видно, собой.
Недоволен, что спрятал от нас
Солнце яркое, жаркое, летнее.
Загорать нам под ним бы сейчас,
И не думать о ветре осеннем.
Я себе задаю вопрос:
-Что же движет,какая сила?
Неизвестность в которой живем,
Преподносит все больше сюрпризов.
Ты, березонька, не грусти,
Не шуми изумрудной листвой!
Перепутались с осенью дни...
Видно, нрав у природы такой!