Вот тебе забавный факт

Ринер Ахелой
Вот тебе забавный факт:
Я думаю о тебе и мои строчки молчат.
Мои скулы сводит ненависть к излишнему яркому слову—
Бросаю ветви в пламя, уничтожая ухмылку вору,
Ты —
бесшумный крик, не ври себе,
Самозванец- герой чужого мне племени,
Мы не крови одной:
Моя воля— отпечаток родных пальцев на скулах,
Твоя гордость- избитая трусость каждого нового адского круга.
Данте в безумии обнимает подругу,
Пушкин сдаётся и отдаёт свою Натали за рубли,
Маяковский с Осипом сжигают все письма от Брик.
Презираю в каждом имя твоё,
Называясь Иисусом
подкупаю Иуду для себя самого.