О любви

Инкара Сармурза
Любимая, хочу сказать тебе,
Хотя бы пару слов любви.
Ведь где-то там, где-то извне,
Сердце кричит "не уходи".

Оно бушует, сеет ураган,
Только тебе суждено понять.
Нежное сердце, нежный стан.
Чувства, думаешь, легко унять?

Даже если легко, думаешь хочу?
Хочу забыть те милые черты?
На тебя хоть раз я закричу?
На кого угодно, если это не ты.

Не умею объяснять свою любовь,
Нужно ли это, увы не знаю.
Назови меня своею вновь,
От этого я тихо-тихо умираю.