Не туда

Тимур Колхов
Иногда натает
Не туда воды,
Так с водой бывает,
В этом нет беды.

Тряпкой перемажут
Мокрое стекло,
Раздраженно скажут:
«Чуть не натекло».

Мир не обезвожит,
Если точно знать,
Что вода не может
Не туда стекать.