Позволь влюбиться

Инкара Сармурза
Позволь в тебя влюбиться,
Просыпаясь по утрам с улыбкой.
Понимать, что мне это не сниться
Позволь же нам не стать ошибкой.

Дай волю прикосновениям,
Лови моменты любви беззаботной,
Ведь так сладки эти мгновения
Дай волю страсти мимолетной.

О как приятно сходить с ума,
Друг от друга, до мурашек.
Чтоб была кругом голова,
Любовь дольше короткометражек.

Так, позволь в тебя влюбиться,
Позволь себя в меня влюбить.

Июль 2019