Моя душа торопится сказать

Ольга Федотова 19
Моя душа торопится сказать.
Эмоции годами собирала.
Так вот теперь созрела отдавать,
Чтоб вам стихами мысли записала.

Ведь радость и усталость - это жизнь,
Их череда, как день и ночь, приходят.
Переживания событий повторить
Красою строк в стихи облагородить.

Из мыслей отражение волной
Летит в сердца лишь тем, кто их услышит,
В согласии откроется настрой,
Как бусинки волшебные нанижет.

Рождается мой стихотворный слог.
То крик души и в нем мое лекарство.
Плету стихи из сердца в диалог,
В них жизнь моя, и сила, и богатство.


29.07.19