Никто меня с тобой не разлучит

Анатолий Приморский
Никто меня с тобой не разлучит.
На том ли буду я, на этом свете...
Ты у меня давно уже в крови,
Ты часть меня, я за тебя в ответе.
          ________ 26.07.2019