Закон Полюсности

Горшкова Светлана
Когда зловещий смерч свой суд вершит,
Великое спокойствие царит
В центральной точке грозного циклона...
Чтоб одолеть вампира – суету,
Закона Полюсности простоту
Познай. В центр равновесья неуклонно
Сознанье передвинь и созерцай,
Но власти полюсов не допускай.