Ждать

Юлия Сакураи
Мне твердят об ошибках бездумья,
В спину шлют громогласный укор.
Как унять мне печали безумья,
Отыскать изувечья зазор?
Утром ветер холодный опешил,
Остудил летний зной и жару.
Как же ловко он сумрак утешил,
Сколыхнув всех цветов красоту.
Издали донимается голос.
Он всё просит меня верно ждать.
Поднебесных радужных полос,
О надеждах упрямо взывать.
К твоим тёплым рукам прикасаясь,
Сердце жмётся на каждом шагу.
Я в глазах твоих точно пленяясь,
Беспросветно упрямо тону.