Прошлое, прошу не тронь

Василиса Сонн
Разожги в душе огонь ,
Пусть растает лед сердец,
Прошлое, прошу не тронь,
Соль на сердце,вновь не сыпь.
Будь мужчиной,не в штанах,
Будь мужчиной на яву ,
Обижаешь ,извинись ,объяснись,
Я все пойму ...
Только вот не надо ждать ,
Сделай сам на встречу шаг,
Есть сегодня, здесь,сейчас,
Наше будущее , в твоих руках.