Честно?

Эвелина Тимофеева
Честно? Сижу я у открытого окна.
Августовская ночь. Моросит дождь. И сильный ветер.
И как бы не звучало грустно, я сижу одна
И вспоминаю наши радостные встречи.

Я вдыхаю этот холодный воздух с грустью.
Честно? Такая погода напоминает мне о тебе.
Честно? Продрогла уж я до последней кости.
Но горят во мне мысли. Теплее? Да нет...

Честно? Каждый раз вдыхая,
Я вспоминаю о тебе,
О том, как мы с тобой стояли,
Вжавшись друг в друга в октябре.

Так мне славно. Так счастливо.
Я улыбаюсь, вся дрожа.
Ты уж знай теперь, родимый:
В тебя была я влюблена.

Но ты сказал: "Всё сложно, сложно".
Честно? Я верила тебе.
Давно уж всё решить-то можно
Было только. Но теперь...

Честно. Ты со мной нечестно
Поступил тогда, но я
Не обижаюсь, хоть уместно -
Прощаю искренне тебя.

Честно? Мне нравится прошлое наше.
Рада, что в жизни моей
Ты оставил мелодию, воздухом ставшую,
Кой вдыхаю сейчас, по сей день.

Честно? Твои глаза еще мне вспоминались.
И иногда мне хочется с тобой обняться.
Между нами лишь мысли остались…
Пора бы нам попрощаться.

01.08.2019