Радуюсь...

Наталия Александровна Козлова
Радуюсь утру,
Мгновеньям рассвета,
Краскам и запахам
Яркого лета.

Радуюсь дню,
Он наполнен делами,
Мыслями, встречами
И узнаванием

Нового, вечного
И преходящего,
Полного жизни
Происходящего.

Радуюсь вечеру,
Успокоению
Звуков дневных
И дневного волнения

Улиц и ветра,
Морского простора,
Неба, открытого
Ищущим взорам.

Радуюсь ночи,
Отдохновению
Тела, уставшего
От дел и волнений,

Городу спящему,
Мыслям летящим,
Звездам искрящимся,
Чувствам парящим.

Радуюсь...