Мне хочется...

Алёна Александрова 8
Не философствую. И болью не полна.
Я быстро отпускаю, что мешает.
Как в море ударяется волна
О скалы. И на брызги рассыпает...

Не важно то, что сказано в сердцах.
Душою понимаю все нюансы.
Я даже где-то против "ох" и "ах",
Когда они лишают счастье шанса.

И пусть немного сдержанней строка,
Чем то, что я почувствовать успела.
Она в твоем колодце глубока.
Где секс - любовь, душа моя и тело...

Я вижу, как рассыпался в стихи
От женского ревнивого сознания
Чужой вопрос с пригоршней шелухи
В каком-то несуразном ожидании.

Мне что до них?.. Ветрам тем промолчу.
Своё воспринимая безусловно,
Я эхом отвечаю. Я хочу...
Внимать тебе, отдать беспрекословно.

Дышать твоим дыханием в запой,
Читая междустрочья ощущения.
Быть искренней. А правильней - живой!
За гранью торжества и восхищения.

Кричи меня! Пусть вырвется испуг
Из лап вины и боли очумелой.
Дай страсть узнать и губ твоих, и рук...
И той любви... Еще такой несмелой.

Уже твоя... И с дрожью сдамся в плен.
Укачивает... Смысла нет стесняться.
Мне хочется, весь пережив момент,
Все также в сердце именем остаться...