Ветер перемен

Наталия Романова Василевская
Когда подует ветер перемен,
Завяжешь узелок ты, на удачу,
Захватишь моё сердце с собой в плен
И даже не увидишь, как я плачу.

Пройдёт быть может год, быть может, два.
Вернёшься снова, где ж тебя носило?
А у меня теперь своя семья,
Ждать я устала, да и не было уж силы.

Промыкался ты в поисках судьбы,
Чего ища, один Господь и знает.
Немало утекло с тех пор воды,
У нас с супругом дочка подрастает.

Ну, видел ты другие города,
Ну, видел реки, горы и озёра,
А мы всего лишь дружная семья,
У нас ещё сынишка будет скоро.

Нет больше счастья, видеть первые шаги,
Услышать слово первое ребёнка.
А у тебя опять рюкзак набит,
Опять ты задержался ненадолго.

12.06.10