Эдита Пьеха. Стихопортрет

Александр Костерев
Звонкие поздравленья
строчкою от поэта:
Голос - не увядает
многие дни и лета!
С греческого - Эдита -
близко - Эвтерпа, Эда...
Муза российской песни,
той, что душою спета....
В сердце с такой любовью
голос звучит поныне...
Счастья, тепла, здоровья,
Питерская Богиня!

К Дню рождения!
Возвращайтесь к началу...